永利yl23411|首頁-歡迎您!

首页> 永利yl23411 > 工作动态

宽城医保分局积极开展反欺诈宣传工作

时间:2022-07-18 17:12来源:长春医保
【字体: 打印

为做好我市医保反欺诈宣传活动2022年7月4日至7月15日,宽城医保分局开展宽城区“2022年度医保监管宣传暨约谈”活动,对辖区所有定点医疗机构、医药机构、照护机构负责人进行医保反诈宣传及约谈。

约谈中,宽城医保分局对辖区定点机构讲述了《医疗保障基金使用监督管理条例》的立法背景、制定过程、主要内容及其重要意义,再三强调,宽城医保分局将以高压高态势维护医疗保障基金的神圣,要求机构合法合理合规经营并要求将宣传海报张贴在显著位置,条件允许的机构在大屏幕、滚动条屏反复播放医保反欺诈宣传片。

 

约谈后,定点机构嘉和外科医院医保主任代表所有机构发言:“我单位将根据相关条款,遵守宽城医保分局约谈内容,开展深度自查自纠,从自我做起,维护医疗保障基金的使用合法性及合理性。”

 

此次活动,宽城医保分局共计约谈定点医疗机构58家,医药机构470家,村所46家、照护机构15家,签署承诺书531份,为辖区医保基金监管打下良好基础。(宽城分局供稿)

 


-->