永利yl23411|首頁-歡迎您!

首页> 永利yl23411 > 工作动态

国家医疗保障局王国栋司长、飞行检查组组长浩蒙同志实地考察宽城区祥祉园养老院

时间:2022-07-18 17:08来源:长春医保
【字体: 打印

    2022年7月11日,国家医疗保障基金飞行检查吉林启动大会在长春召开,标志着本年度飞行检查正式开始,7月14日,国家医疗保障局王国栋司长、检查组组长浩蒙同志实地考察宽城区祥祉园养老院。

在市局监管处带领下,宽城医保分局沟通祥祉园养老院相关领导,针对我市暴雨天气合理设计考察路线,充分展示了宽城区祥祉园养老院的特色。

考察中,检查组参观了园区整体沙盘,听取园区建立背景,询问了照护相关收费标准,参观养老院特色中医药浴区、能量氧吧、老年酒吧、老年大学、老人公寓及失能、半失能疗区,听取老人对丰富多彩的晚年生活的描述,对宽城区祥祉园养老院的照护环境表示肯定。

 

 

 

此次考察活动,宽城医保分局充分表现了区局对接的严谨性,对展示我市优秀医养机构起到重要的作用。(宽城分局供稿)

 

 


-->