永利yl23411|首頁-歡迎您!

首页> 机关党建 > 党建园地

永利yl23411开展2022年度星级支部评定工作

时间:2022-06-27 09:50来源:
【字体: 打印

2022年6月22日上午,市直机关星级支部评定检查组靳朝辉、刘望二名同志到我局开展星级支部评估检查工作。为做好2022年度星级支部评定迎检工作,机关党委按照市直机关党工委《关于做好市直机关基层党支部星级达标创建(复核)工作的通知要求,细化评分量化表,严格审核迎检材料。局党组书记、局长周继峰参加了会议,机关各支部书记、党务干部列席会议。

 

 

 

会上,党组书记、局长周继峰就我局党建工作开展情况进行介绍,机关党委专职副书记姜涛就星级支部评定工作进行专题汇报,内容包括支部基本情况、“创星”主要做法、特色亮点工作等内容。查组通过个别访谈、查阅台账、实地踏查等方式对申报材料进行审核。

 

我局共有基层党支部20个,本次申报星级支部20个,申报比例达到100%机关党委对本年度申报评星的党支部严格把关,对申报 “四星” “五星”的党支部注重实绩导向,着重了解工作中经验和做法,抓好总结提炼。

 

 


-->